天地不仁,以万物为刍狗
诛仙小说
诛仙博客
诛仙电影版来了 孟美岐、李沁出演两位女主

前几年,相信大家在电视剧上都看到很多古装玄幻剧吧。特别是一些由小说改编的电视剧,也是让不少原著党期待。

《青云志》就是这么一部在当年非常火的电视剧,不仅剧情十分还原了,几位主演也是让很多网友期待。李易峰、杨紫还有赵丽颖。

而这几天,网上也是传来消息,电影《诛仙》要上映了,两位女主都分别是现在大火的两位女星,李沁跟孟美岐。

这个消息一出来也是让不少网友倍感期待,特别是这次的主演换人,也免不了跟电视剧的《青云志》对比。李沁饰演的陆雪琪,孟美岐饰演的碧瑶。

跟电视剧版的杨紫、赵丽颖也是形成了对比。但网上的评论还是比较理智的,各有各的感觉,但还是希望电影版的诛仙能让人眼前一亮,希望能突破前几年的青云志。

但这几年影版都是远不如剧版。前几年的几部电视剧跟电影想必大家都还有印象,但这次也说不定,不知道大家觉得孟美岐跟李沁饰演的这两位主演如何。

发表评论

textsms
account_circle
email