天地不仁,以万物为刍狗
诛仙小说
诛仙博客
诛仙青云志小说结局是悲剧?张小凡最后和谁

经典ip燃爆来袭!诛仙玄幻终极开启!《诛仙青云志》小说结局是悲剧吗?很多剧迷疑问张小凡最后和谁在一起,是碧瑶还是陆雪琪?下面我们来揭秘一下这场三人之间的虐心恋情。

http://i.shangc.net/2016/0731/20160731084917587.jpg

《诛仙青云志》小说第一部当中,张小凡最后没有和碧瑶在一起,碧瑶为了救他替他挡了一剑,昏迷以后陷入沉睡,张小凡为了复活她变成鬼厉,最终碧瑶一直没有苏醒,肉身失踪,《诛仙青云志》结局最后,张小凡带着合欢铃和绿衣角隐居到了草庙村。

而小说尾声当中,陆雪琪成为了小竹峰的首座,最后偶遇到了隐居的张小凡,岁月沧桑,时光变迁,再度相遇的两人四目相望,感慨万千。

http://i.shangc.net/2016/0731/20160731084933271.jpg

故事到这里就结局了,很多人好奇张小凡最后和陆雪琪有没有在一起,其实在《诛仙2》当中,陆雪琪和张小凡在一起了,而且他们还有了一个孩子,起名张小鼎。

如此看来,《诛仙青云志》的结局不算是完全的悲剧,虽然张小凡最后没有和碧瑶在一起,但是还是收获了自己的幸福,也算是圆满的了。

http://i.shangc.net/2016/0731/20160731084947763.jpg

不得不感叹,《诛仙青云志》剧中最大的赢家就是杨紫饰演的陆雪琪了,最后不仅当了首座还收割了男神,事业爱情双丰收!

不过,到底电视剧会不会延续《诛仙青云志》小说结局呢?我们还要期待剧情的播出,说不定会有反转哦!

http://i.shangc.net/pccss1/images/user7.jpg

电视剧诛仙《青云志》里面的神兽名字大全,饕餮、黄鸟、夔牛、烛龙。那么黄鸟夔牛烛龙饕餮都是谁的?你…

热播剧《诛仙青云志》不仅剧情精彩,剧中演员也给观众不断带来惊喜,继“碧瑶坐”在网上爆红后“小凡卧…

电视剧《诛仙青云志》正在热播,最新剧情中鬼王宗攻打定海庄,张小凡林惊羽联手抗敌,据说为了青云门张小凡深刻…

随着电视剧《诛仙青云志》的热播剧中主演备受大家观众,特别是男女主角李易峰和赵丽颖,据说赵丽颖早年还是选秀…

男孩吃什么能长高呢?现在的营养都比较全面,也比较丰富。因此很多家庭对于孩子的营养都特别注重,生怕…

出轨回对一个家庭带来非常大的伤害,在这个社会上,男人出轨已经很常见,毕竟男人在外面面对的诱惑会非…

婚宴上新郎新娘敬酒礼仪有哪些?这里边的学问大着呢!婚宴上新人将福祉装进酒杯,逐位敬酒,宾朋分享的…

补水是女人护肤的一项很重要的工作,一年四季女人都需要好好的补水。尤其是进入秋冬季节后,因为这时候…

性格内向的女生往往自尊心很强,看的比较透彻,所以,自然比一般人优秀。性格内向的女孩子往往对单恋这…

跟男方家长吃饭聊天注意事项,让你给男友父母留下好印象。要和男朋友回去见家长了,不知道第一次见家长…

发表评论

textsms
account_circle
email